当前位置:首页 > 乡镇

县行政审批局:规范安置点管理营造洁美和谐生活环境

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-08-02 10:48:43

今日竹山网消息  7月31日,县行政审批局的领导和该村第一书记及村两委干部来到秦古镇涧池村贾家山安置点,召开专题会议,传达有关会议精神,并就安置点易迁户生活生产和安置点管理进行安排部署。

涧池村贾家山安置点是全村最大的安置点,居住农户较多,要求加强管理,教育引导易迁户要团结和睦,互相帮助,营造一种和谐的氛围。要教育易迁户爱护安置点的公共财物,在公共区域不允许私放杂物,抓好易迁户的卫生,每月进行一次评比,并公示上墙,确保安置点整洁卫生。要抓住政策机遇,积极做好对上争取,尽早完善安置点的配套设施,为易迁户提供更加宜居的生活环境。要认真做好准扶贫政策宣传,让惠民政策家喻户晓,特别是要做好安置点易迁户猪圈、杂物间建设奖扶政策解读,让他们明确建设和验收要求,按照标准建设好。   (李斌  徐飞  陈攀)