当前位置:首页 > 文化 > 文化动态

竹山“心系功臣、关爱老人”志愿活动走进光荣院

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-08-01 11:03:06

今日竹山网消息  7月29日,竹山县城关镇东门社区老年文艺队顶着烈日、冒着酷暑,来到竹山县光荣院开展了以“心系功臣、关爱老人”为主题的志愿活动,献上一场精彩纷呈的慰问演出。

演出在大合唱《我的祖国》中拉开序幕,随后精心排练的舞蹈、独唱、腰鼓、玩彩船等节目一一呈现。活动现场,不时响起阵阵掌声,观看演出的老人们脸上也洋溢着幸福的笑容。台上演员们载歌载舞,台下老人们陶醉在激昂的乐曲声中,沉浸在欢乐与祥和之中,现场气氛十分融洽。

最美不过夕阳红,留住夕阳、唱响晚霞是老人们最真挚渴求和希望。老年文艺队在炎炎夏日为光荣院老人送来了“一碗清泉”,让革命功臣们在演出中感受到国家改革开放40周年巨大变化,感受到党和政府真切的关怀。(杨海  梁科)