当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 唐泽斌

省漂流安全联合检查组来我县检查漂流项目安全

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-07-31 17:16:41

今日竹山网消息  7月30日,省漂流安全联合检查组来我县就漂流项目开展了安全检查。县政协主席唐泽斌参加检查活动。

在柳林乡铜谷峡农业观光旅游合作社,检查组通过查阅资料,详细了解漂流项目安全主体责任落实、应急防范、隐患排查整治等情况。为深入推进漂流项目安全工作开展,今年以来县文化游旅局积极联合交通、水利、应急管理等部门在景区开展隐患大督查,督促经营企业整改安全隐患,并加强景区管理人员和救生员的安全培训,提高应急救援水平。

实地查看听取汇报后,检查组对铜谷峡漂流工作给予了肯定,督查组强调,对检查中存在问题短板,各责任单位要进一步强化企业安全主体责任和部门行业监管责任,对隐患问题进行迅速整改,相关部门要紧密合作,对景区安全整改情况加强监督,确保游客生命安全。(章鹏)