当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政府 > 李峰山

竹山县召开上半年消防安全委员会联席会

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-07-31 16:42:32

7月30日,竹山县组织召开2019年上半年消防安全委员会联席会暨居民住宅小区、“十小场所”专项整治部署会,副县长、县公安局局长李峰山参加会议。

会上,县消防大队对上半年火灾形势从火灾特点、成因及影响火灾的因素等方面进行了分析研判,并就做好下一步消防工作提出了意见和建议。县住建局、卫生健康局就本行业内消防工作开展情况进行了交流发言。县应急管理局对居民住宅小区、“十小场所”消防安全专项整治工作进行了工作部署。

会议强调,今年是建国70周年, 确保全县的消防安全形势稳定是一项重要而艰巨的任务,一定要科学研判形势,切实增强火灾防控工作的责任感和紧迫感,突出工作重点,稳步推进消防专项整治工作。要强化协调联动,全面落实应急救援联勤联训工作制度。要迅速行动起来,以对人民生命财产高度负责的态度,按照本次会议部署和要求,全力确保我县消防安全总体平稳。(郭潇 王泽昆)