当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 杨金銮

“光彩事业”十堰行成果丰硕竹山签约项目13个签约资金8.4亿  

编辑:唐平
字体:
发布时间:2019-08-01 11:25:29

今日竹山网消息 7月29日至31日,光彩事业十堰行、全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会在十堰举行,记者从现场会上获悉,截止31日,我县在“中国光彩事业十堰行”活动中签约项目13项,签约资金8.4亿余元,取得显著成效。

据悉,中国光彩事业是以广大非公有经济人士和民营企业家为参与主体,包括港澳台侨工商界人士共同参加,以项目投资为中心,开发资源、兴办企业、培训人才、发展贸易,并通过包括捐赠在内的多种方式促进贫困地区的经济发展和教育、卫生、文化等社会事业的进步。

签约仪式上,江苏省苏中农副产品交易中心有限公司、湖北旺恒投资有限公司、湖北满园果生态农业有限公司等省内外多家企业分别与我县茶叶、郧阳大鸡、郧巴黄牛、巴山食品等农特产品企业签订4000万元消费扶贫订单,与县政府签订“竹山县农产品物流园”、“竹山县国际商贸城”等项目投资协议8亿元。

据了解,为全力推进“中国光彩事业十堰行”活动,今年以来,全县各级各部门紧密结合市委、市政府行动方案,采取区域招商、以商招商、专题招商等多种方式,积极走出去、请进来,开展了多批次、大频率、高密度的招商引资活动。通过制定优惠政策、招商引资项目推介活动,营造了良好的营商环境。

县领导杨金銮、刘伟华、王玲参加推介活动并出席签约仪式。(徐超然)