当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

龚举海带队走访慰问驻竹部队官兵

编辑:唐平
字体:
发布时间:2019-08-01 17:16:36


  今日竹山网消息 7月31日,县委书记龚举海,县长陈建平,县政协主席唐泽斌一行走访慰问驻竹部队官兵,勉励他们深入学习贯彻习近平总书记强军思想,坚决做听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。


  在县人武部,今夏征兵体检工作正在有序进行。龚举海要求,县人武部要按照征兵工作程序,把好体检和政审关,坚持公平公正的原则,把身体素质好、文化层次高、政治素质强的优秀竹山青年输送到部队锤炼、成长。


  消防救援大队今年整体转隶退出现役,机构改革完成后,县消防救援大队坚持闻警即动、不怕牺牲、敢打敢拼、英勇顽强的优良作风。龚举海要求,消防全体指战员要牢记总书记训词、践行誓词,为维护人民生命财产安全,维护社会稳定再立新功、再续荣光!


  烈日当空,骄阳似火。临近正午,县武警中队的训练场内,正在进行刺杀训练战士们依然精神抖擞,虎虎生威。龚举海一行驻足观看,并嘱咐中队干部要做好战士们的后勤保障,丰富大家业余文化生活,努力让战士们在第二故乡感受温暖、成长进步、建功竹山。


  走访慰问过程中,驻竹官兵纷纷表示,将围绕全县中心工作和发展大局,牢记使命、不负重托,一如既往地坚守岗位、履职尽责,不断提升业务水平和综合能力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风和更加有力的措施圆满完成各项工作任务,以实际行动更好地服务竹山经济社会发展,让党和政府放心,让人民群众满意。(党时轩 袁明)