当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 龚举海

龚举海:以项目大建设夯实经济高质量发展硬支撑

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-08-01 09:04:03

今日竹山网消息  7月30日,我县召开城区重点项目建设推进会。县委书记龚举海强调,要全力推动重点项目提质增效,以项目大建设夯实竹山经济高质量发展硬支撑。县委副书记、县长陈建平主持会议。

龚举海一行先后到县综治中心、上庸茶城、妇幼保健院、县康复中心、鱼岭隧道、通济沟产业园等多个核心城区重点项目建设现场,实地察看项目建设进度,研究解决项目建设中遇到的困难和问题。他要求,各级各部门要切实增强项目建设的责任感和使命感,强抓项目推进,对年初谋划的重点项目和一季度集中开工的重大项目,迅速开展“回头看”推进项目落地见效。认真落实“三重一联”工作制度,按照责任分工,主动深入企业调研,加大督办指导协调力度,及时解决项目推进中遇到的难题。高度重视项目资金争取和招商引资工作,储备包装一批有前景、有优势、带动强的重大项目,坚持把技术型、环保型、劳动密集型产业作为重中之重,把实力雄厚、产业先进、科技含量高的优势企业引进工业园区,带动乡镇扶贫工厂建设发展。

在当天下午召开的座谈会上,县住建、交通、扶贫、环保、政法等部门分别汇报有关工作开展情况。

龚举海要求,各相关部门要围绕人民群众需求,补齐民生领域短板,推动民生各项工作落实落细,不断提升人民群众的获得感。产业建设要丝毫不松,脱贫攻坚要响鼓重锤,污染防治要稳扎稳打,扫黑除恶要掀起声势,防汛抗旱要警钟长鸣。

龚举海强调,各级干部要把担当作为本领和责任,保持对党的绝对忠诚和对竹山事业极端负责的精神,以“功成必定有我”的信念激发建设竹山、建功新时代的强大动力。要进一步提振精气神、弘扬好作风,锤炼真本领,努力形成求真务实、真抓实干的良好局面。

陈建平要求,要坚持“项目为王”,系统谋划投资工作,释放投资新活力。坚持实干实为,务求实效,在抓好落实上狠下功夫,加快推进重点项目建设,确保圆满完成年初制定的目标任务。

方孝春、毛昌盛、王海军、任杰、陶猛、周乾隆、刘专、刘伟华等县领导参加会议。(向继华 袁明)