当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 陈建平

我县召开全民科学素质领导小组会议

编辑:梁锦
字体:
发布时间:2019-07-25 17:35:35

今日竹山网消息  7月24日,我县召开全民科学素质领导小组会议,传达学习有关会议精神,安排部署我县全民科学素质提升工作。县领导陈建平、王海军、蔡望明、杨正典出席会议。

会议要求,要提高站位,形成共识,严格按照《全民科学素质行动计划纲要》和国家、省、市关于全民科学素质提升工作的安排部署,扎实推进全民科学素质提升工程,在全社会形成崇尚科学、提高素质的浓厚氛围。要明确重点,加快推进,把握8月全省全民科学素质工作专项督查和2020年《全民科学素质行动计划纲要》收官这两个重要节点,严格落实乡镇人民政府和县直各成员单位两方面责任,聚焦领导干部、青少年、农民、城镇劳动者四类重点人群,积极构建全县科普社会化大格局。

会议强调,要落实责任,务求实效,通过完善共建机制,强化经费保障,严格落实责任,推动我县全民科学素质提升工作再上新台阶。(党时轩  章鹏)