当前位置:首页 > 教育 > 教育联播

麻家渡镇:童心向党迎“七一

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-07-02 10:56:30

今日竹山消息  “没有共产党就没有新中国,共产党、辛劳为民族,共产党他一心救中国······”6月26日上午,麻家渡镇九年制学校同学们高声唱响《没有共产党就没有新中国》拉开了“竹山县2019童心向党歌咏活动”的序幕,以歌咏赛、网络赛歌、微信小视频等形式传唱红色歌曲和优秀童谣,培育了广大未成年人心向党、跟党走的高尚情感和远大志向。

活动现场,同学们高声唱响《没有共产党就没有新中国》、《祝福我的祖国》、《中国梦》、《中国少年先锋队歌》、《让我们荡起双桨》等一首首脍炙人口、耳熟能详的经典歌曲,展现了当代青少年的风采和积极向上的精神。孩子们通过大合唱、经典诗朗诵、歌舞表演等丰富多彩的节目,表达了歌颂党、歌颂祖国、歌颂中国梦的深切情感,在潜移默中地增进了广大青少年心向党、跟党走的情感信念。(刘东 陈红艳)