当前位置:首页 > 部门

竹山举行为立功受奖现役军人家属颁发奖金送喜报仪式

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-08-02 11:26:12

今日竹山网消息 7月31日下午,竹山县退役军人事务局举行立功受奖现役军人家属颁发奖金、发放喜报仪式,现场为全县13名立功受奖现役军人家属颁发了奖金,发放了喜报。县人武部部长王少华和现役军人家属代表参加仪式。

仪式上,县人武部部长王少华祝贺我县现役军人在部队献身国防事业、履行军人职责取得的优异成绩表示祝贺,对现役军人家属的无私奉献表示崇高敬意和衷心的感谢。并希望军属们继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上,积极进取,再立新功。同时,要求各级各部门严格贯彻落实习近平总书记关于双拥工作重要指示,进一步提高政治站位,切实履行好拥军优属政策、拥政爱民职责,特别是县人武部和退役军人事务局一定要当好现役军人的“娘家人”,真正做到聚集拥军优属正能量,唱响支持国防主旋律。  (郭潇  杨海  梁科)